ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА И АЛЮМИНИЯ

robot-about.jpg

Алюминий и стекло: особенности использования

Двери, выполненные из таких материалов, как стекло и профиль алюминиевый пользуются популярностью при комплектации общественных строений на территории Беларуси. Для них характерно использование в качестве составляющей перегородок, выполненных из системных профилей.

  • Различные варианты открытия и предрасположенность к использованию в качестве автоматических, обуславливает высокий спрос на такие двери в зданиях гипермаркетов, магазинов, выставочных центрах и прочих общественных построек.
  • Актуальны такие двери и в офисных зданиях, где деловой настрой задается современными стильными решениями. Алюминиевый профиль Минск деловой ценит за широту вариантов его использования и долговечность.
  • Для дверей, используемых в общественных строениях характерно отличие от дверей, используемых в жилых постройках не только дизайнерской составляющей, но и перечнем требований, предоставляемым к этим конструкциям.
  • Двери офисных помещений должны выделяться повышенной звукоизоляцией, удобством использования и соответствием дизайна общей концепции здания.
  • Двери медицинских учреждений обязаны отвечать требованиям норм гигиены и эпидемиологии. Оборудоваться герметизирующими прокладками для обеспечения тихого закрытия или открытия.
  • Двери учебных заведений должны обладать повышенным уровнем устойчивости к физическим повреждениям и сроком эксплуатации.
  • Двери для отелей и гостиниц должны быть совокупностью долговечности, стойкости к повреждениям, улучшенной звукоизоляции и внешнего вида.
  • Также они должны иметь все необходимое для оснащения системами раздельного доступа.
  • Двери для складов и магазинов просто не мыслимы без таких качеств как: повышенная прочность, простота конструкции и дешевизна.

Для всех этих направлений хорошим решением будут двери с основой из алюминия.

Использование алюминиевых профилей позволяют воплощать в жизнь практически все пожелания заказчиков. С алюминиевым профилем Минск станет площадкой для воплощения самых смелых дизайнерских решений.

Совокупность алюминиевых элементов и заполнения из пластика, стекла или ДСП позволяют подобрать индивидуальные решения для каждого проекта.

Двери на основе алюминиевых профилей могут быть одностворчатыми или двустворчатыми, открываться как внутрь, так и наружу. Возможно оснащение фрамугами и выполнение в требуемой цветовой гамме.


Возврат к списку