Статьи

robot-about.jpg

ПЕРЕГОРОДКИ СТЕКЛЯННЫЕ - ДЕВЯТЬ МИФОФ
Любой товар по прошествии некоторого времени с момента пребывания на рынке просто "обречен" на то, чтобы обрасти различного рода домыслами и стереотипными суждениями.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ И ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
Прежде чем войти в какой-либо торговый или бизнес-центр, вы обязательно обратите внимание на фасад здания, в котором он размещается, и непосредственно на оформление самого входа в него.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ В ОФИСЕ И ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
Пожалуй, и в нашей стране настали времена, кода можно с уверенностью говорить о том, что перегородки, как инструмент эффективной планировки помещений - это данность.

ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО
Современный интерьер – жилой, административный или общественный – практически невозможно представить без стекла

ПОЧЕМУ КРАСИМ? ЗАЩИТА АЛЮМИНИЯ ОТ КОРРОЗИИ
При производстве алюминиевых профилей, предназначенных для строительства, естественных способностей "самозащиты" алюминия и его сплавов недостаточно.

ЭКСТРУЗИЯ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ
Перед тем, как начинается непосредственно процесс экструдирования профилей, осуществляется нагрев прессового оборудования в камерных печах сопротивления.

СВОЙСТВА АЛЮМИНИЯ КАК МАТЕРИАЛА
Качества алюминия, в решающей мере определившие общий прогресс алюминиевых конструкций.

АЛЮМИНИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
В 1886 г. было отмечено столетие с того дня, как Эру (Франция) и Холл (США) одновременно и независимо друг от друга подали в патентные бюро своих стран заявки на электрохимический способ производства алюминия.

СТРОИТЕЛЬСТВО И АЛЮМИНИЙ
Сегодня почти все здания возводятся при помощи алюминия, физические свойства которого делают его хорошим строительным материалом.

ВХОДНОЙ АНСАМБЛЬ ИЗ МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ
Входная группа является совокупностью архитектурных решений направленных не только на осуществление перехода из улицы в здание, но и несёт эстетическую составляющую.

ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА И АЛЮМИНИЯ
Двери, выполненные из таких материалов, как  стекло и профиль алюминиевый пользуются популярностью при комплектации общественных строений на территории Беларуси.

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ
Сегодняшние дизайнерские идеи на первый план выдвигают не столько экономию пространства жилища, сколько ставят перед собой общие задачи оптимизации интерьерных пространственных решений.


1 - 12 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец