ВХОДНОЙ АНСАМБЛЬ ИЗ МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ

robot-about.jpg

Входная группа является совокупностью архитектурных решений направленных не только на осуществление перехода из улицы в здание, но и несёт эстетическую составляющую.

Только продуманная до мелочей и выполненная из современных материалов, входная группа, способна дополнить архитектурный ансамбль здания.

Важным аспектом при создании инсталляции входной группы является выбор материала, из которого будут созданы элементы композиции.

Особенности эксплуатации и современные тенденции в архитектуре обуславливают целый ряд требований к свойствам материала.
Так, материал корпуса дверей и перегородок, должен обладать:

  • Прочностью ервоочередной функцией двери является создание безопасности и контроля доступа в помещение.

  • Долговечностью ксплуатационный период входных групп должен соответствовать эксплуатационному периоду строения.

  • Устойчивостью лементы входных групп должны быть устойчивы к комплексу внешнего и внутреннего воздействия (температура, влажность, перепады давления).

  • Технологичностью атериал должен хорошо поддаваться обработке современными технологиями и инструментами.

  • Легкостью при декорировании Материал должен обеспечивать лёгкость его обработки различными покрытиями для обеспечения различных дизайнерских концепций.

  • Экологичностью Соблюдение требований по экологичности является не только признаком хорошего тона, но дальновидным решением, ориентированным на поддержание уровня здоровья посетителей.

Материалом, обладающим такими свойствами, является алюминий. Поэтому изготовление металлоконструкций для входных групп немыслимо без его использования. При изготовлении алюминиевых профилей используют сплав трёх компонентов: алюминия, магния и кремния.

Алюминиевый профиль обладает крепостью, легкостью, долговечностью и неприхотливостью в уходе.

Крайне важно, что алюминиевые профили не содержат примесей вредных веществ, а после определённой обработки становятся устойчивыми к различным внешним воздействиям.

Небольшим недостатком алюминиевого профиля является возможность протекания электролитической реакции при контакте профиля с другими металлами. Такая реакция может стать предпосылкой к возникновению эллектрокоррозии.

Совокупность свойств алюминиевого профиля делает его идеальным материалом для изготовления металлоконструкций для входных групп, перегородок и оконных рам.


Возврат к списку